2350 Р  / 1  человек

Банкетное меню «Изобилие»

Вес блюд указан на одного гостя
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ (600 гр):
• Мясная палитра/вкуснейшие мясные деликатесы: копченая шея, шинка, сырокопченая колбаса, язык говяжий, зелень
• Мясные роллы/сырная композиция, закрученная в нежнейший ветчинный рулетик
• Яйцо, фаршированное грибами и курой
• Рыбная тарелка/красная рыба шеф-посола, масляная рыба, оливки, лимон, зелень
• Салат «Греческий»/помидор, огурец, перец болгарский, маслины, лук красный, лист салата, сыр «Фетакса», заправка
• Салат «Цезарь» с курицей/салат «Айсберг», помидоры «Черри», филе куры, сухарики, соус «Цезарь»
• Салат «Столичный» с курой
• Салат «Экзотика»/язык говяжий, ветчина, кура, помидоры, огурец, перец болгарский, лук красный, майонезная заправка
• Рулет из свиной вырезки с черносливом
• Рулет из куриной грудки с грецким орехом
• Рафаэлло/нежнейшая сырная начинка подается в панировке из крабового мяса с оливкой внутри
• Тарталетки с сырной начинкой/сыр, крабовое мясо, морковь, специи, майонезная заправка
• Болгарская овощная закуска/лодочки болгарского перца, начиненные муссом из мягкого сыра со специями и свежим огурчиком
ПЕРВОЕ ГОРЯЧЕЕ:
• Жульен грибной
ВТОРОЕ ГОРЯЧЕЕ И ГАРНИРЫ: (100 гр горячего + 100 гр гарнира — на выбор):
• Мясо «Пикантное» (100 гр) или Судак по-ладожски (100 гр) или «Кармашек» из куриной грудки с беконом (100 гр)
• Гратен из картофеля (100 гр) или Картофель «Айдахо» (100 гр) или Отварной картофель (100 гр)
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНОЧКА: Хлеб и булка (юогр):
НАПИТКИ: Чай заварной — без ограничений
Общий, выход: 1070 гр
+7 (931) 256-0... — показать Перезвоните мне  завтра в 09:00
  • 09:00
  • 10:00
  • 11:00
  • 12:00
  • 13:00
  • 14:00
  • 15:00
  • 16:00
  • 17:00