Весь прайс-лист

Меню

Бизнес-ланч( будни с 12:00 до 16:00)

230 руб.
Бизнес - ланч / Салат мимоза / Суп Министроне / Биточки рыбные в сливочном соусе /Компот из сухофруктов

230 руб.
Бизнес - ланч / Салат овощной со сметаной / Суп куриный / Котлета по киевски / Компот из сухофруктов

230 руб.

Банкетное меню «Лайт»

Банкетное меню «Лайт»

Вес блюд указан на одного гостя ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ (500 гр): • Мясная палитра/вкуснейшие мясные деликатесы: копченая шея, шинка, сырокопченая колбаса • Мясные роллы/сырная композиция, закрученная в нежнейший ветчинный рулетик • Овощной фреш-сет/яркий букет из сезонных овощей с ароматной зеленью • Соления из погребка/хрустящие маринованные корнишоны • Домашние соленья/маринованные помидоры «Черри» • Сельдь «по-русски»/филе сельди с отварной картошечкой, луком и ароматной зеленью • Фирменный салат от шеф-повара «Островок счастъя»/кусочки нежного куриного филе и сочной ветчины с рисом и ананасами с майонезной заправкой • Салат «Царский каприз»/яркий букет из разноцветного болгарского перчика, кукурузы, оливок, прекрасно сочетается с шинкой и куриным филе, майонезная заправка • Салат «Морской коктейль»/яркая россыпь кукурузы и зеленого горошка с рисом и сочным мясом краба, майонезная заправка • Салат «Оливье» с колбаской • Салатик из свежей капусты с масляной заправкой ГОРЯЧИЕ БЛЮДА И ГАРНИРЫ: • Шницель куриный с сыром/куриная отбивная в льезоне (100 гр) • Картофель «Айдахо»/запеченные картофельные дольки с ароматными специями (100 гр) ХЛЕБНАЯ КОРЗИНОЧКА (100 гр): • Ассорти из ржаного хлебушка и мягкого свежего лаваша или булочки НАПИТКИ: • На выбор нашим дорогим гостям предлагается черный цейлонский чай и ароматный кофе Общий выход: 800 гр

1500 руб. 1 человек

Банкетное меню «Классик»

Банкетное меню «Классик»

Вес блюд указан на одного гостя ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ (585 гр): • Мясная палитра/вкуснейшие мясные деликатесы: копченая шея, шинка, сырокопченая колбаса • Мясные роллы/сырная композиция, закрученная в нежнейший ветчинный рулетик • Овощной фреш-сет/яркий букет из сезонных овощей с ароматной зеленью • Соления из погребка/хрустящие маринованные корнишоны • Домашние соленья/маринованные помидоры «Черри» • Сельдь «по-русски»/филе сельди с отварной картошечкой, луком и ароматной зеленью • Фирменный салат от шеф-повара «Островок счастъя»/кусочки нежного куриного филе и сочной ветчины с рисом и ананасами с майонезной заправкой • Салат «Царский каприз»/яркий букет из разноцветного болгарского перчика, кукурузы, оливок, прекрасно сочетается с шинкой и куриным филе, майонезная заправка • Салат «Морской коктейль»/яркая россыпь кукурузы и зеленого горошка с рисом и сочным мясом краба, майонезная заправка • Салат «Оливье» с колбаской • Салатик из свежей капусты с масляной заправкой ГОРЯЧИЕ БЛЮДА И ГАРНИРЫ: • «Розен» с курой и грибами/золотистый блинчик с курой и грибами в сметанном соусе (100 гр) • Мясо по-французски/сочная отбивная, заплавленная сырной композицией (50 гр) • Курочка «Миланская»/куриная отбивная с соусом «Коктейль» из свежих помидор и майонезной заправки (50 гр) • Картофель «Айдахо»/запеченные картофельные дольки с ароматными специями (50 гр) • Отварной картофель (50 гр) ХЛЕБНАЯ КОРЗИНОЧКА (100 гр): • Ассорти из ржаного хлеба и булки НАПИТКИ: • Чай пакетированный - без ограничений Общий выход: 985 гр

1900 руб. 1 человек

Банкетное меню «Изобилие»

Банкетное меню «Изобилие»

Вес блюд указан на одного гостя ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ (600 гр): • Мясная палитра/вкуснейшие мясные деликатесы: копченая шея, шинка, сырокопченая колбаса, язык говяжий, зелень • Мясные роллы/сырная композиция, закрученная в нежнейший ветчинный рулетик • Яйцо, фаршированное грибами и курой • Рыбная тарелка/красная рыба шеф-посола, масляная рыба, оливки, лимон, зелень • Салат «Греческий»/помидор, огурец, перец болгарский, маслины, лук красный, лист салата, сыр «Фетакса», заправка • Салат «Цезарь» с курицей/салат «Айсберг», помидоры «Черри», филе куры, сухарики, соус «Цезарь» • Салат «Столичный» с курой • Салат «Экзотика»/язык говяжий, ветчина, кура, помидоры, огурец, перец болгарский, лук красный, майонезная заправка • Рулет из свиной вырезки с черносливом • Рулет из куриной грудки с грецким орехом • Рафаэлло/нежнейшая сырная начинка подается в панировке из крабового мяса с оливкой внутри • Тарталетки с сырной начинкой/сыр, крабовое мясо, морковь, специи, майонезная заправка • Болгарская овощная закуска/лодочки болгарского перца, начиненные муссом из мягкого сыра со специями и свежим огурчиком ПЕРВОЕ ГОРЯЧЕЕ: • Жульен грибной ВТОРОЕ ГОРЯЧЕЕ И ГАРНИРЫ: (100 гр горячего + 100 гр гарнира - на выбор): • Мясо «Пикантное» (100 гр) или Судак по-ладожски (100 гр) или «Кармашек» из куриной грудки с беконом (100 гр) • Гратен из картофеля (100 гр) или Картофель «Айдахо» (100 гр) или Отварной картофель (100 гр) ХЛЕБНАЯ КОРЗИНОЧКА: Хлеб и булка (юогр): НАПИТКИ: Чай заварной - без ограничений Общий, выход: 1070 гр

2350 руб. 1 человек

Банкетное меню «Престиж»

Банкетное меню «Престиж»

Вес блюд указан на одного гостя ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ (660 гр): • Мясная палитра/вкуснейшие мясные деликатесы: копченая шея, шинка, сырокопченая колбаса • Мясные роллы/сырная композиция, закрученная в нежнейший ветчинный рулетик • Соления из погребка/хрустящие маринованные корнишоны • Домашние соленья/маринованные помидоры «Черри» • Яйцо, фаршированное грибами • Канапе с красной рыбой/слабосоленая рыба на булочке с маслом • Овощной фреш-сет/яркий букет из сезонных овощей с ароматной зеленью • Салат «Северный»/овощи с малосольной норвежской сельдью • Рафаэлло/нежнейшая сырная начинка подается в панировке из крабового мяса с оливкой внутри • Фирменный салат от шеф-повара «Островок счастъя»/кусочки нежного куриного филе и сочной ветчины с рисом и ананасами с майонезной заправкой • Салат «Купеческий»/сочетание говяжьей вырезки, маринованных огурчиков с красной фасолью • Тарталетки с сырной начинкой/сыр, крабовое мясо, морковь, специи, майонезная заправка • Салат «Столичный» с курой • Салат «Любимый»/мясная шинка со свежими огурцами, пекинской капустой, сыром с майонезной заправкой ПЕРВОЕ ГОРЯЧЕЕ: • Шашлык из свиной шеи, приготовленный на мангале (100 гр) ВТОРОЕ ГОРЯЧЕЕ И ГАРНИРЫ: (100 гр горячего + 100 гр гарнира - на выбор): • Мясо по-корсикански (100 гр) или Кармашек из куриной грудки с беконом (100 гр) • Картофель «Айдахо» (100 гр) или Рис с овощами (100 гр), или Отварной картофель (100 гр) ХЛЕБНАЯ КОРЗИНОЧКА: Хлеб и булка (100 гр): НАПИТКИ: Чай пакетированный - без ограничений Общий выход: 1060 гр

2100 руб. 1 человек

Дополнительные услуги

Аниматор

2500 руб.
Горка шампанского

4500 руб.
Каравай

3000 руб.
Флорист на свадьбу

20 000 руб.
Декор зала

15 000 руб.
Бумажное шоу

4500 руб.
Шоу мыльных пузырей

4500 руб.
Торт на праздник

3000 руб.
Бармен ШОУ

9000 руб.
Шоколадный фонтан

6000 руб.
Фотограф на праздник

3500 руб.
Капкейки

2500 руб.